01-05-2014, 10:56
Spero di ricordarmi della cronaca , visto i tempi di maturazione lunghetti ...
Se posso abusare ancora un pò della vostra pazienza ed esperienza , sto programmando una Diabolo, una Gallia ed una Abbazia ...tutte belghe Brewferm... Per la Diabolo , Beccaby mi ha già dato qualche indicazione, mi servirebbero consigli anche per le altre 2.
Nel frattempo ho ordinato e ricevuto un pò di merce , ora dispongo di :
estratto di malto light, medium e dark Munton's
Destrosio monoidrato
zucchero candito bianco
zucchero candito bruno
Lievito S33 e T58
Penso di essere a posto con le materie prime per le prossime esperienze , che ne dite?
Accetto consigli sugli ingredienti per migliorare i kit , grazie in anticipo ...
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Nel frattempo ho ordinato e ricevuto un pò di merce , ora dispongo di :
estratto di malto light, medium e dark Munton's
Destrosio monoidrato
zucchero candito bianco
zucchero candito bruno
Lievito S33 e T58
Penso di essere a posto con le materie prime per le prossime esperienze , che ne dite?
Accetto consigli sugli ingredienti per migliorare i kit , grazie in anticipo ...
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire
In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:
in maturazione:
in consumazione : Irish Stout