Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Uso dello zucchero di canna per l'imbottigliamento
#5

(25-04-2014, 11:17 )Beccaby Ha scritto:  Si certo che lo puoi usare, la differenza è che lo zucchero di canna ha un percentuale di fermentabili inferiore quindi devi metterne di più. Il rapporto è 0,77 a 1 dello zucchero bianco, quindi se ne dovresti aggiungere 100 di canna ne devi aggiungere 130 Wink
comunque secondo me non Ti cambia molto, visto che Ti devo semplicemente "gasare" la birra e non modfiicare ulteriormente il gusto Smile

Birra03
grazie mille allora se ho ben capito per modificare il gusto dovrei aggiungere lo zucchero di canna al momento della preparazione del mosto per avere una modifica del gusto giusto?
secondo te con una birra Coopers Dark Ale mettendo lo zucchero di canna al posto dello zucchero normale che differenza avrei nel gusto finale? tu che mi consigli ! grazie e scusa x tutte queste domande ma sono un novellino in materia ....

"Chi beve birra campa cent'anni." Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)