26-04-2014, 04:03
(25-04-2014, 11:17 )Beccaby Ha scritto: Si certo che lo puoi usare, la differenza è che lo zucchero di canna ha un percentuale di fermentabili inferiore quindi devi metterne di più. Il rapporto è 0,77 a 1 dello zucchero bianco, quindi se ne dovresti aggiungere 100 di canna ne devi aggiungere 130grazie mille allora se ho ben capito per modificare il gusto dovrei aggiungere lo zucchero di canna al momento della preparazione del mosto per avere una modifica del gusto giusto?
comunque secondo me non Ti cambia molto, visto che Ti devo semplicemente "gasare" la birra e non modfiicare ulteriormente il gusto
secondo te con una birra Coopers Dark Ale mettendo lo zucchero di canna al posto dello zucchero normale che differenza avrei nel gusto finale? tu che mi consigli ! grazie e scusa x tutte queste domande ma sono un novellino in materia ....
"Chi beve birra campa cent'anni."
![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer11.gif)