25-04-2014, 11:17
Si certo che lo puoi usare, la differenza è che lo zucchero di canna ha un percentuale di fermentabili inferiore quindi devi metterne di più. Il rapporto è 0,77 a 1 dello zucchero bianco, quindi se ne dovresti aggiungere 100 di canna ne devi aggiungere 130 ![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
comunque secondo me non Ti cambia molto, visto che Ti devo semplicemente "gasare" la birra e non modfiicare ulteriormente il gusto![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
comunque secondo me non Ti cambia molto, visto che Ti devo semplicemente "gasare" la birra e non modfiicare ulteriormente il gusto
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer3.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN