Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Uso dello zucchero di canna per l'imbottigliamento
#3

Si certo che lo puoi usare, la differenza è che lo zucchero di canna ha un percentuale di fermentabili inferiore quindi devi metterne di più. Il rapporto è 0,77 a 1 dello zucchero bianco, quindi se ne dovresti aggiungere 100 di canna ne devi aggiungere 130 Wink
comunque secondo me non Ti cambia molto, visto che Ti devo semplicemente "gasare" la birra e non modfiicare ulteriormente il gusto Smile

Birra03

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)