25-04-2014, 10:45
(25-04-2014, 09:57 )r0bby Ha scritto: Ciao Beccaby, ti ringrazio molto per il dettaglio dei consigli .
A causa della mia fretta pensavo di fare la triple domani con quello che ho in casa e cioè zucchero bianco o miele o zucchero di canna più estratto secco medium che penso corrisponda all'amber.... dovrebbe andare bene , no?
Poi lunedì andrò a comprare tutto l'occorrente per fare la diabolo oltre a latte di Gallia , GrandCru e Abbazia che farò in batteria senza un attimo di tregua per i miei fermentatori... per riempire la cantina di assaggi di belghe .
Per le altre che ho citato servono gli stessi tipi di fermentabili o devo prendere ad esempio dello zucchero candito scuro ?
Grazie mille ,
ora scappo a causa di 4 damigiane di vino da imbottigliare...
Nella triple metti 200/250 grammi di miele restante in zucchero!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.