25-04-2014, 10:13
La Tua passione traspare da ogni parola che scrivi complimenti.
Si va bene non Ti fare problemi il canna meglio del bianco.
Per le altre, visto che Ti piacciono le belghe comprerei un bel po' di zucchero candito più chiaro che scuro, proporzione 3 1![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Bene anche il miele io Ti suggerisco arancio e/o limone che sono molto più caratterizzati, ma va bene anche millefiori, ma il più caratterizzante specialmente per la GranCru è quello di Tarassaco. Ricorda che i mieli non danno dolcezza alla birra ma semplicemente aroma e profumo.
Per gli estratti per le birre chiare il light per esempio la Diablo va bene il light e per le birre ambrate tipo triple o abbazia va bene l'amber![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Buon lavoro
Si va bene non Ti fare problemi il canna meglio del bianco.
Per le altre, visto che Ti piacciono le belghe comprerei un bel po' di zucchero candito più chiaro che scuro, proporzione 3 1
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Bene anche il miele io Ti suggerisco arancio e/o limone che sono molto più caratterizzati, ma va bene anche millefiori, ma il più caratterizzante specialmente per la GranCru è quello di Tarassaco. Ricorda che i mieli non danno dolcezza alla birra ma semplicemente aroma e profumo.
Per gli estratti per le birre chiare il light per esempio la Diablo va bene il light e per le birre ambrate tipo triple o abbazia va bene l'amber
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Buon lavoro
![Barman Barman](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/21113/barman.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN