25-04-2014, 09:57
Ciao Beccaby, ti ringrazio molto per il dettaglio dei consigli .
A causa della mia fretta pensavo di fare la triple domani con quello che ho in casa e cioè zucchero bianco o miele o zucchero di canna più estratto secco medium che penso corrisponda all'amber.... dovrebbe andare bene , no?
Poi lunedì andrò a comprare tutto l'occorrente per fare la diabolo oltre a latte di Gallia , GrandCru e Abbazia che farò in batteria senza un attimo di tregua per i miei fermentatori
... per riempire la cantina di assaggi di belghe .
Per le altre che ho citato servono gli stessi tipi di fermentabili o devo prendere ad esempio dello zucchero candito scuro ?
Grazie mille ,
ora scappo a causa di 4 damigiane di vino da imbottigliare...
A causa della mia fretta pensavo di fare la triple domani con quello che ho in casa e cioè zucchero bianco o miele o zucchero di canna più estratto secco medium che penso corrisponda all'amber.... dovrebbe andare bene , no?
Poi lunedì andrò a comprare tutto l'occorrente per fare la diabolo oltre a latte di Gallia , GrandCru e Abbazia che farò in batteria senza un attimo di tregua per i miei fermentatori
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Per le altre che ho citato servono gli stessi tipi di fermentabili o devo prendere ad esempio dello zucchero candito scuro ?
Grazie mille ,
ora scappo a causa di 4 damigiane di vino da imbottigliare...
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire
In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:
in maturazione:
in consumazione : Irish Stout