Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli per Pilsner qualità connoisseur Muntons e Brewferm Abdijbier
#6

(18-04-2012, 11:35 )Esecutore Ha scritto:  la pils non con un lievito a bassa fermentazione?
i travasi ci fanno molto sulla limpidezza, poi se è il giorno prima dell'ultimo travaso, cioè quello della carbonazione, metti il fermentatore in frigo che la raffreddi bene cosi la maggiorparte della roba in sospensione precipita

E ovvio che la pils, si usa un lievito a bassa fermentazione, ma non avendo temperature o luogo adatto, io la faccio con quello presente nella confezione.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)