Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli per Pilsner qualità connoisseur Muntons e Brewferm Abdijbier
#4

(17-04-2012, 08:57 )ghiulz Ha scritto:  il metodo dei travasi lo farò sulla prossima birra, questa dato che nua verrà fatta per un compleanno (pilsner) e l'altra per semplice piacere avevo la necessità di farla insieme.
quindi consigli di mantenere il lievito in dotazione con il malto luppolato?
pensavo di usare un s-o4 come sostitutivo di quello generico ad alta fermentazione
S-04 e per lo più per IPA, ma sei libero di rare ciò che vuoi, lo puoi anche metterlo.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)