Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Reconto cotta Black Ipa con Polaris (in Dry Hopping)
#8

se, come leggevo l' "aroma" di luppolo è scomparso, non è un buon segno. Il dh sarà una cura palliativa perchè si tratta di due "aromi" diversi. Quello del mosto è sempre più complesso, completo e persistente di un aroma da dh. Ergo, non farla maturare troppo (questo credo non sia un grosso problema). Non disperare, verrà sicuramente un'ottima birra e puoi sempre migliorarla! La prossima volta calcherei la mano con i luppoli tra i 15 e i 5 minuti ed aggiungerei un'ulteriore gittata a 30 min. ciao Birra02

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
17-02-2018, 02:07
Ultimo messaggio da Mimmino
23-08-2017, 10:22
Ultimo messaggio da Iuri
03-11-2015, 11:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)