03-04-2014, 01:20
Salve a tutti, vorrei un consiglio sul prossimo progetto birra.. Ho una yorkshire bitter mr malt che sta maturando (dopo un mese non presenta grossi difetti ma sa un po' di poco ed è poco corposa, credo sia ancora acerba e che ho utilizzato solo lo zucchero bianco)
Ho intenzione di fare una Triple degna di questo nome e una che mi somigli alla rochefort 10, quindi vorrei che mi consigliaste le ricette affinché vengano al meglio.
Triple 18 litri:
2x brewferm triple
1,5 kg malto liquido light
500 gr zucchero candito chiaro
150 gr miele millefiori
lievito 2x S33 (mi hanno sconsigliato il T58)
Copia Rochefort 18litri:
2x brewferm abdij
1,5 kg malto liquido amber
500 gr zucchero candito scuro
150 gr miele acacia
lievito Belgian abbey II liquido
che ne dite? datemi una mano per modificare le ricette.. ditemi voi..
Ho intenzione di fare una Triple degna di questo nome e una che mi somigli alla rochefort 10, quindi vorrei che mi consigliaste le ricette affinché vengano al meglio.
Triple 18 litri:
2x brewferm triple
1,5 kg malto liquido light
500 gr zucchero candito chiaro
150 gr miele millefiori
lievito 2x S33 (mi hanno sconsigliato il T58)
Copia Rochefort 18litri:
2x brewferm abdij
1,5 kg malto liquido amber
500 gr zucchero candito scuro
150 gr miele acacia
lievito Belgian abbey II liquido
che ne dite? datemi una mano per modificare le ricette.. ditemi voi..