03-04-2014, 10:52
(03-04-2014, 12:52 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: http://www.mr-malt.it/materie-prime/liev...-5-gr.html
Guarda su ogni lievito c'è la descrizione!
Ho tralasciato di riportare un dato importantissimo!
premettendo che il nostro densimetro riporta come densità dell'acqua 1004 (ma riteniamo sia un dato "sballato" e quindi sottraiamo 4 unità al risultato della densità..), a inizio fermentazione OG = 1032 (1036-4)
ps: stamattina ho controllato e la temperatura è sui 23-24 gradi e inoltre sta gorgogliando davvero forte
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
"Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra" - Platone
Il mio sito: Birra Faraghest - la birra che non smette mai di fermentare
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Prosit