02-04-2014, 01:40
Fai la Australian Pale Ale della coopers e semplice e buona ad alta.
Ricettina veloce fatta da noi.
Kit Australian Pale Ale 1,7 Kg.
Estratto di Malto Amber 1 Kg.
Zucchero semolato 300 gr.
Lievito Safale US-05 11,5 gr.
Densità Iniziale 1042
Densità Finale 1006
Gradi Alcolici 4,8%
Priming 6 gr./lt zucchero
22 litri finali
Semplice, veloce, no problem e va giù che è un piacere bella fresca.
Se la fai adesso all'inizio dell'estate Te la godi alla grande![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Ricettina veloce fatta da noi.
Kit Australian Pale Ale 1,7 Kg.
Estratto di Malto Amber 1 Kg.
Zucchero semolato 300 gr.
Lievito Safale US-05 11,5 gr.
Densità Iniziale 1042
Densità Finale 1006
Gradi Alcolici 4,8%
Priming 6 gr./lt zucchero
22 litri finali
Semplice, veloce, no problem e va giù che è un piacere bella fresca.
Se la fai adesso all'inizio dell'estate Te la godi alla grande
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN