02-04-2014, 12:47
Ciao Ally ho preso i dati dalla tabella "calcolo degli zuccheri"del Mastro Gaz, secondo foglio, io mi sono sempre basato su quella. ![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Ma poi lo sai che già io sono fuori stile.![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Ma poi lo sai che già io sono fuori stile.
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN