Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Curiosità giorno cotta!
#8

1,5-2h per la sanificazione + preparazione + raffreddamento + inoculo+ spostamento fusto
30 min per lavaggio
1h minuti per sanificazione + primo travaso + lavaggio primo fermentatore
2-3h sanificazione + travaso + lavaggio fermentatore + priming + imbottigliamento(sanificazione etc..) + lavaggio fermentatore

questo sincronizzando i tempo con la famiglia e gli impegni....e se va tutto bene ;D
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Curiosità giorno cotta! - da camomillo - 31-03-2014, 06:34
RE: Curiosità giorno cotta! - da lord_famine - 31-03-2014, 06:45
Curiosità giorno cotta! - da toscanos - 31-03-2014, 07:27
RE: Curiosità giorno cotta! - da Paul - 31-03-2014, 09:32
RE: Curiosità giorno cotta! - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-03-2014, 09:20
Curiosità giorno cotta! - da Beccaby - 31-03-2014, 09:46
RE: Curiosità giorno cotta! - da palmo - 31-03-2014, 11:08
RE: Curiosità giorno cotta! - da Runner75 - 01-04-2014, 01:26
RE: Curiosità giorno cotta! - da camomillo - 02-04-2014, 11:48
RE: Curiosità giorno cotta! - da lord_famine - 02-04-2014, 12:06
R: Curiosità giorno cotta! - da Runner75 - 02-04-2014, 05:24
RE: Curiosità giorno cotta! - da Paul - 02-04-2014, 05:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lo Zingaro
27-11-2014, 05:57
Ultimo messaggio da pepperepe
11-11-2013, 01:01

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)