31-03-2014, 08:30
Allora, appena finito di pulire tutto...cacchio ogni volta 'sto maledetto dryhopping, tra travaso e pulizia, mi porta via sempre almeno un paio d'ore.....
Ok quindi, ho usato 'sto fantomatico Polaris in dry, ne ho utilizzati 100 gr in pellet, mi aspettavo una bomba di aroma, per carità, ci sta pure, ma al naso mi ha dato un aroma fortemente erbaceo e basta, tutte le solfe (menta glaciale) per il momento non si avvertono minimamente, sa di fresco, appena appena, ma mi aspettavo qualcosa di più a questo punto.
Potrebbe anche il tutto evolversi tra qualche giorno, conferendo quelle benedette note balsamiche al mosto, ma diciamo che si tratta di una black IPA (già con tutti i problemi de caso), che se non invade il naso, per me è una birra da 5,5 e basta.
Gli dò sicuramente una settimana di tempo, per ora dryhoppo a 20°, se non mi restituisce un ottimo aroma (olii 4%) aggiungo pure 100 gr di Simcoe, che non mi ha mai deluso...
Posso dire di esserne rimasto un pò deluso?
Voi che dite?
Ok quindi, ho usato 'sto fantomatico Polaris in dry, ne ho utilizzati 100 gr in pellet, mi aspettavo una bomba di aroma, per carità, ci sta pure, ma al naso mi ha dato un aroma fortemente erbaceo e basta, tutte le solfe (menta glaciale) per il momento non si avvertono minimamente, sa di fresco, appena appena, ma mi aspettavo qualcosa di più a questo punto.
Potrebbe anche il tutto evolversi tra qualche giorno, conferendo quelle benedette note balsamiche al mosto, ma diciamo che si tratta di una black IPA (già con tutti i problemi de caso), che se non invade il naso, per me è una birra da 5,5 e basta.
Gli dò sicuramente una settimana di tempo, per ora dryhoppo a 20°, se non mi restituisce un ottimo aroma (olii 4%) aggiungo pure 100 gr di Simcoe, che non mi ha mai deluso...
Posso dire di esserne rimasto un pò deluso?
Voi che dite?