Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cuocere l'estratto di malto?
#6

perché è americano... lui la birra la produce nel suo rifugio anti-nucleare, per essere al sicuro dalle infezioni! Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Cuocere l'estratto di malto? - da Vanderbeer - 27-03-2014, 03:55
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da Miciospecial - 27-03-2014, 04:49
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-03-2014, 04:49
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da toscanos - 27-03-2014, 04:51
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da Vanderbeer - 27-03-2014, 05:12
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da lomandy - 27-03-2014, 05:16
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da Vanderbeer - 27-03-2014, 05:26
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da lomandy - 27-03-2014, 06:28
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da Miciospecial - 28-03-2014, 01:17
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da Tmassimo500 - 28-03-2014, 01:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)