Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cuocere l'estratto di malto?
#3

(27-03-2014, 04:49 )Miciospecial Ha scritto:  Se l'estratto luppolato non lo fai bollire proprio è meglio. Scaldi l'acqua e lo butti dentro...

Concordo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Cuocere l'estratto di malto? - da Vanderbeer - 27-03-2014, 03:55
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da Miciospecial - 27-03-2014, 04:49
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-03-2014, 04:49
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da toscanos - 27-03-2014, 04:51
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da Vanderbeer - 27-03-2014, 05:12
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da lomandy - 27-03-2014, 05:16
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da Vanderbeer - 27-03-2014, 05:26
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da lomandy - 27-03-2014, 06:28
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da Miciospecial - 28-03-2014, 01:17
RE: Cuocere l'estratto di malto? - da Tmassimo500 - 28-03-2014, 01:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)