25-03-2014, 11:50
allora sabato si brassa comunque è tutto ancora da definire... comunque i luppoli devo decidere ancora improvviso al ultimo minuto forse mettero del amarillo/simcoe ecc...vedrò. comunque il corpo vorrei impostarlo cosi.
Belgian Pale Ale E+G
Minuti ammostamento : 60
Litri in pentola : 13
Litri in fermentatore : 23
Efficienza : 100 %
OG : 1050
ABV : 5.0 %
Plato : 12.4
IBU : 28.1
BU/GU : 0.56
EBC :
Fermentabili
Extra Light 2000 gr 69 %
Zucchero 500 gr 17 %
CaraPils 400 gr 14 %
Totale 2900 gr
Luppoli
Magnum (AA 14) 20 gr 60 min Pellet
Totale 20 gr 60 min
avete consigli?
Belgian Pale Ale E+G
Minuti ammostamento : 60
Litri in pentola : 13
Litri in fermentatore : 23
Efficienza : 100 %
OG : 1050
ABV : 5.0 %
Plato : 12.4
IBU : 28.1
BU/GU : 0.56
EBC :
Fermentabili
Extra Light 2000 gr 69 %
Zucchero 500 gr 17 %
CaraPils 400 gr 14 %
Totale 2900 gr
Luppoli
Magnum (AA 14) 20 gr 60 min Pellet
Totale 20 gr 60 min
avete consigli?