24-03-2014, 01:27
Cerco di risponderti per punti:
1) perchè volevo provarla ;D
2) personamente trovo meglio gestibile il secco (e mi sembra costi anche meno...), ma ho deciso di andare con 1000 amber per dare maggior "colore", alcuni hanno dato indicazioni sulle differenze tra secco e "sciroppo" (credo allievo) e lascio a loro la parola!!
3) millefiori perchè voglio che ci sia "aroma di miele" ma non che abbia un carattere particolare (castagno, tiglio, limone..), io ho delle birre fatte così e dopo 3 mesi ancora si sente...probabilmente dipende dal tipo di miele, lievito fermentazione etc...
Spero di essere stato esauriente!!!
1) perchè volevo provarla ;D
2) personamente trovo meglio gestibile il secco (e mi sembra costi anche meno...), ma ho deciso di andare con 1000 amber per dare maggior "colore", alcuni hanno dato indicazioni sulle differenze tra secco e "sciroppo" (credo allievo) e lascio a loro la parola!!
3) millefiori perchè voglio che ci sia "aroma di miele" ma non che abbia un carattere particolare (castagno, tiglio, limone..), io ho delle birre fatte così e dopo 3 mesi ancora si sente...probabilmente dipende dal tipo di miele, lievito fermentazione etc...
Spero di essere stato esauriente!!!
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