Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

E+G senza G parte seconda
#10

(22-03-2014, 02:02 )Paul Ha scritto:  Io semplicemente butto l estratto quando sta per bollire... c è chi lo mette a freddo perché non si appiccica... i 68 gradi hanno senso per l infusione dei grani, per l estratto può essere 54, 68, 73 o 92...

Ok, era proprio quello che volevo sapere. Grazie mille!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
E+G senza G parte seconda - da Iuri - 21-03-2014, 04:38
RE: E+G senza G parte seconda - da Paul - 21-03-2014, 05:43
RE: E+G senza G parte seconda - da Iuri - 21-03-2014, 06:20
RE: E+G senza G parte seconda - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-03-2014, 10:00
RE: E+G senza G parte seconda - da Paul - 21-03-2014, 10:00
E+G senza G parte seconda - da Iuri - 21-03-2014, 10:20
RE: E+G senza G parte seconda - da Paul - 22-03-2014, 02:02
RE: E+G senza G parte seconda - da Iuri - 22-03-2014, 03:27
RE: E+G senza G parte seconda - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-03-2014, 12:46
E+G senza G parte seconda - da Iuri - 22-03-2014, 11:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)