Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

formaggio alla birra: come fare?
#7

I miei suoceri avevano l'allevamento e lo vendevano, loro lo facevano prevalentemente vaccino. Noi lo facciamo anche di pecora e misto. Ho provato a farne 1 ungendolo con la grappa al posto dell'olio, stagionatura 6 mesi ed è venuto ottimo... intenso come profumo, gusto poco (o quasi niente) variato. Ma l'affinamento in birra credo inciderà di +!

Secondo voi che birra? una stout corposa? cioè, cosa + incidere di + in affinamento... il corpo? l'alcool? lo zucchero? l'aroma di luppolo?

Porca miseriaccia, se non fosse fighetta userei un'ipa leggermente speziata... ma non posso bruciarmi così il primo tentativo! Big Grin

leggerissimo ot: fare una cena a base di formaggio, confetture particolari, salame, conserve sott'olio e birra tutto autoprodotto, TI DA UNA GODURIA UNICA!!! Smile
La milk stout al ginepro con lo stagionato e confettura di cipolla rossa trova degna morte!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
formaggio alla birra: come fare? - da lomandy - 10-03-2014, 10:09
RE: formaggio alla birra: come fare? - da alexander_douglas - 10-03-2014, 10:19
RE: formaggio alla birra: come fare? - da donzauker - 10-03-2014, 10:38
RE: formaggio alla birra: come fare? - da alexander_douglas - 10-03-2014, 10:42
RE: formaggio alla birra: come fare? - da ftenuta - 10-03-2014, 11:10
R: formaggio alla birra: come fare? - da donzauker - 11-03-2014, 12:24
RE: formaggio alla birra: come fare? - da lomandy - 11-03-2014, 02:24
RE: formaggio alla birra: come fare? - da COMERO83 - 11-03-2014, 10:03
RE: formaggio alla birra: come fare? - da pepperepe - 11-03-2014, 04:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)