Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Flocculazione: Alta,media e bassa
#1
Smile 

Salve a tutti,
essendo un "mastro birraio" alle prime armi, vorrei sapere, se possibile, le diverse temperature di fermentaazione dei vari lieviti, mi spiego meglio: sulle specifiche dei lieviti c'è scritto: es.Flocculazione Medio-bassa...
Quali sono le temperature da rispettare a seconda dell'altaa, media o bassa?
Attendo risposta, grazie!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Flocculazione: Alta,media e bassa - da Dax - 04-03-2014, 01:47
RE: Flocculazione: Alta,media e bassa - da alwayshop - 04-03-2014, 01:52
RE: Flocculazione: Alta,media e bassa - da Dax - 04-03-2014, 02:06
RE: Flocculazione: Alta,media e bassa - da Clyde - 04-03-2014, 03:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)