02-03-2014, 11:32
Densita finale prima dell'imbottigliamento: 1014 (avrebbe dovuto essere 1012 !!)
Ho travasato in un altro fermentatore evitando di ossigenare il mosto.
Ho fatto bollire 2 bicchieri di acqua nei quali ho disciolto 92 gr. di zuccihero semolato (4 gr/litro x 23 litri).
Una volta freddo ho aggiunto lo sciroppo e mescolato.
Ho imbottigliato e conservato in cantina a 20gr.
Quando pensate si possa iniziare a consumare ? Ho letto che deve maturare per almeno 40 giorni.
Ho travasato in un altro fermentatore evitando di ossigenare il mosto.
Ho fatto bollire 2 bicchieri di acqua nei quali ho disciolto 92 gr. di zuccihero semolato (4 gr/litro x 23 litri).
Una volta freddo ho aggiunto lo sciroppo e mescolato.
Ho imbottigliato e conservato in cantina a 20gr.
Quando pensate si possa iniziare a consumare ? Ho letto che deve maturare per almeno 40 giorni.