Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura perfetta del MASH
#6

Ciao Vale! Io sulle mie istruzioni ho scritto proprio di non immergerla per più di 2/3 cm!

Potrà sembrare banale, ma se la natura è l'artefice del buon vino, sono le persone giuste a fare una grande birra...

http://www.wishpub.com/obo.htm
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002432090095
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura perfetta del MASH - da safale2008 - 05-04-2012, 01:02
RE: Temperatura perfetta del MASH - da Vale - 05-04-2012, 02:31
RE: Temperatura perfetta del MASH - da safale2008 - 05-04-2012, 11:27
Temperatura perfetta del MASH - da 1vp - 06-04-2012, 12:10
RE: Temperatura perfetta del MASH - da Vale - 06-04-2012, 10:57
Temperatura perfetta del MASH - da 1vp - 06-04-2012, 11:31
RE: Temperatura perfetta del MASH - da allapazzato - 14-04-2012, 02:19
RE: Temperatura perfetta del MASH - da toscorikka - 17-04-2012, 12:41
Temperatura perfetta del MASH - da 1vp - 14-04-2012, 10:44
RE: Temperatura perfetta del MASH - da PRESIDENTE - 14-04-2012, 06:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)