Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura perfetta del MASH
#5

(06-04-2012, 12:10 )1vp Ha scritto:  Anche secondo me fai bene ad ordinare questo...lo sto usando con successo in tutte le cotte, preciso ed affidabile...tieni solo conto che la sonda per quanto lunga deve essere immessa nel liquido solo per 2/3 cm...altrimenti la lettura sballa...quindi se la tua volontà è di trovargli un posto fisso in pentola dovresti cambiargli la sonda...

Sei sicuro che il tuo termometro funzioni bene? Io la immergo anche fino alla base e la lettura è sempre precisa. Certo non immergo anche l'impugnatura dato che non è impermeabile, ma l'asta in acciaio può essere immersa completamente anzi è fatta apposta per questo.

Ciao,

Vale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura perfetta del MASH - da safale2008 - 05-04-2012, 01:02
RE: Temperatura perfetta del MASH - da Vale - 05-04-2012, 02:31
RE: Temperatura perfetta del MASH - da safale2008 - 05-04-2012, 11:27
Temperatura perfetta del MASH - da 1vp - 06-04-2012, 12:10
RE: Temperatura perfetta del MASH - da Vale - 06-04-2012, 10:57
Temperatura perfetta del MASH - da 1vp - 06-04-2012, 11:31
RE: Temperatura perfetta del MASH - da allapazzato - 14-04-2012, 02:19
RE: Temperatura perfetta del MASH - da toscorikka - 17-04-2012, 12:41
Temperatura perfetta del MASH - da 1vp - 14-04-2012, 10:44
RE: Temperatura perfetta del MASH - da PRESIDENTE - 14-04-2012, 06:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)