25-02-2014, 03:52
(25-02-2014, 01:32 )paoperry Ha scritto: Meglio non superare i 7 giorni per il primo travaso, non si deve far restare per troppo tempo il mosto a contatto col lievito che ha lavorato tanto.
(25-02-2014, 02:24 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: 7 circa! Un giorno in più o in meno non succede niente, ma come ha detto PAO, meglio non superare i 7!
Grazie ragazzi !
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
il settimo giorno casca giusto di sabato quando sono a casa quindi vado benissimo, il "problema" sarà fare l'imbottigliamento tra i vari impegni settimanali ma cercherò di farlo martedì o mercoledì per avere i 3/4 giorni di distanza (dopo aver controllato l'OG ovviamente)
grazie ancora!!
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)