Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto in eccesso (?) nella cotta
#3

(06-06-2011, 02:15 )shottolo Ha scritto:  niente di preoccupante
lascia tutto così com'è Wink
che OG hai ottenuto?

Sono partito da 1050 (contro i 1040 consigliati)... per cui se scende a 1010/1012 siamo intorno al 5%....

In una ho cambiato il lievito, ho messo il safale s 04, nel ribollire mi è anche uscito dal fermentatore... ho dovuto reintegrare anche il metabisolfito...

A sentirli fermentare sembra un temporale!!!
Però nella stanza, c'è un profumo... Smile

Grz.!
Smile

Sorry... ho scritto kit della brewferm, sono della brewmaker!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto in eccesso (?) nella cotta - da Giulio A. - 06-06-2011, 01:42
RE: Malto in eccesso (?) nella cotta - da shottolo - 06-06-2011, 02:15
RE: Malto in eccesso (?) nella cotta - da Giulio A. - 06-06-2011, 02:32
RE: Malto in eccesso (?) nella cotta - da Azatoth - 06-06-2011, 03:00
RE: Malto in eccesso (?) nella cotta - da Giulio A. - 06-06-2011, 04:19
RE: Malto in eccesso (?) nella cotta - da shottolo - 06-06-2011, 04:53
RE: Malto in eccesso (?) nella cotta - da Giulio A. - 06-06-2011, 09:15
RE: Malto in eccesso (?) nella cotta - da shottolo - 06-06-2011, 09:27
RE: Malto in eccesso (?) nella cotta - da Giulio A. - 06-06-2011, 11:43
RE: Malto in eccesso (?) nella cotta - da shottolo - 07-06-2011, 09:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da selvaone
18-11-2016, 05:30

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)