02-04-2012, 01:01
pensavo il T58 potesse apportare un pò di più i sentori delle bionde belghe (certo che se è specifico per le strong ale o chessò le simil trappiste!!!)
Grazie per le precisazione per le spezie
Però tutti e due lavorano a massimo 15° e noi ormai abbiamo fissi 18° nel box!!
Concordo nell'uso di lieviti adeguati allo stile , ma causa temperature e difficoltà di effettuare la lagerizzazione quel mosto di lager alla fine avrà solo la base non il risultato..
E mo che famo???
Grazie per le precisazione per le spezie
(02-04-2012, 12:50 )8gazza Ha scritto: Il Safbrew non è indicato ma se lo volete utilizzare...fate voi meglio lieviti in stile con la birra per cui "Saflager S-23 o W34/70".
Però tutti e due lavorano a massimo 15° e noi ormai abbiamo fissi 18° nel box!!
Concordo nell'uso di lieviti adeguati allo stile , ma causa temperature e difficoltà di effettuare la lagerizzazione quel mosto di lager alla fine avrà solo la base non il risultato..
E mo che famo???