02-04-2012, 11:18
Grazie! ![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
In origine volevo fare il priming col secondo metodo, ma leggendo qua e là mi sono convinto che il primo metodo sia più pratico. Solo ho paura che aggiungere ulteriore acqua (anche se è davvero poca, tra l'altro immagino volessi scrivere 30 cl o 0.3l, 0.3cl mi sembra una quantità esageratamente piccola
) possa fare danni. Ah, altra domanda: prima di aggiungerla va fatta raffreddare?
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
In origine volevo fare il priming col secondo metodo, ma leggendo qua e là mi sono convinto che il primo metodo sia più pratico. Solo ho paura che aggiungere ulteriore acqua (anche se è davvero poca, tra l'altro immagino volessi scrivere 30 cl o 0.3l, 0.3cl mi sembra una quantità esageratamente piccola
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)