02-04-2012, 11:10
Mettendo più acqua hai ottenuto una Og leggermente più bassa...nessun problema.
Il "priming" lo puoi fare in due modi:
* il più semplice è bollire 0.3cl di acqua con lo zucchero previsto, aggiungerlo al mosto e mescolare delicatamente per un minuto altrimenti il priming tende ad andare sul fondo per il diverso peso specifico; imbottigliare ricordandosi di rimestare il mosto nel fermentatore ogni 3-4 bottiglie riempite.
* altrimenti con un dosatore riempire ogni singola bottiglia con lo zucchero
Vai tranquillo fra 60gg si beve!!!
Il "priming" lo puoi fare in due modi:
* il più semplice è bollire 0.3cl di acqua con lo zucchero previsto, aggiungerlo al mosto e mescolare delicatamente per un minuto altrimenti il priming tende ad andare sul fondo per il diverso peso specifico; imbottigliare ricordandosi di rimestare il mosto nel fermentatore ogni 3-4 bottiglie riempite.
* altrimenti con un dosatore riempire ogni singola bottiglia con lo zucchero
Vai tranquillo fra 60gg si beve!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...