02-04-2012, 09:05
Con la lager già amaricata allora aggiungete
500 di malto secco light +
500 di zucchero bianco +
400 di miele di tiglio +
400 di miele d'arancio
(vi verrà un pò più alcolica).
Fate bollire cardamono, coriandolo, buccia d'arancia per i 15min (a mio avviso potete anche aumentare un pò le dosi delle spezie fino a un max. di 1gr/lt)
Ciao e divertitevi
500 di malto secco light +
500 di zucchero bianco +
400 di miele di tiglio +
400 di miele d'arancio
(vi verrà un pò più alcolica).
Fate bollire cardamono, coriandolo, buccia d'arancia per i 15min (a mio avviso potete anche aumentare un pò le dosi delle spezie fino a un max. di 1gr/lt)
Ciao e divertitevi
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...