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Modi discussione
dopo il travaso ancora una buona fermentazione
alesim
Gambrinus
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
#5
12-02-2014, 05:19
Dovresti arrivare a 1012-1010 per avere una buona attenuazione
Ciao.Ale
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Messaggi in questa discussione
dopo il travaso ancora una buona fermentazione
- da
pecile
- 12-02-2014, 01:44
RE: dopo il travaso ancora una buona fermentazione
- da
DaiDaiDai
- 12-02-2014, 01:51
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alesim
- 12-02-2014, 01:55
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pecile
- 12-02-2014, 01:57
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alesim
- 12-02-2014, 05:19
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pecile
- 13-02-2014, 01:31
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alesim
- 13-02-2014, 01:50
RE: dopo il travaso ancora una buona fermentazione
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Beccaby
- 14-04-2014, 07:35
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