Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Parere per Ricetta da esperti di Bock
#4

(05-02-2014, 01:55 )puponinja Ha scritto:  Purtroppo non ho chocolate
ho corretto le gittate e ovviamente 65° fino a conversione completa

Ricetta per 3Elle Bock, litri finali 23,0 (in bollitura 28,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,077; IBU: 29,9; EBC: 30;
Malti:
5000 gr Munich Malt, 1,030;
2500 gr Pilsner, 1,030;
300 gr CaraMunich 60, 1,030;
100 gr Roasted, 1,010;
Luppoli e altro:
60 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 60 min, Kettle;
45 gr Hallertauer Hersbrucker, 4,0 %a.a., 30 min, Kettle;
Lieviti:
Bavarian Lager
Mash Steps:
52 °C 15 minuti
65 °C 30 minuti/fino a conversione completa
78 °C 15 minuti

se non ricordo male daniels dice che questo stile dovrebbe essere fatto con monaco.

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Parere per Ricetta da esperti di Bock - da puponinja - 05-02-2014, 12:39
RE: Parere per Ricetta da esperti di Bock - da Nemiopinerti - 05-02-2014, 01:11
RE: Parere per Ricetta da esperti di Bock - da puponinja - 05-02-2014, 01:55
RE: Parere per Ricetta da esperti di Bock - da lorevia - 05-02-2014, 02:08
RE: Parere per Ricetta da esperti di Bock - da puponinja - 05-02-2014, 02:26
RE: Parere per Ricetta da esperti di Bock - da Nemiopinerti - 05-02-2014, 03:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alexbeer
18-02-2014, 11:49
Ultimo messaggio da COMERO83
06-11-2013, 11:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)