Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Parere per Ricetta da esperti di Bock
#2

Diciamo che ci sei, anche se lo stile prevede il Choccolate e non il Roasted. Il Caramunich ci può stare. Lo stile prevede, per lo più, anche una gittata a 30' e io comunque porterei l'IBU almeno a 30, altrimenti rischi di sbilanciarti troppo sul dolce.
I 65° li dovrai tenere fino a prova tintura di iodio negativa, altrimenti rischi di non convertire completamente.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Parere per Ricetta da esperti di Bock - da puponinja - 05-02-2014, 12:39
RE: Parere per Ricetta da esperti di Bock - da Nemiopinerti - 05-02-2014, 01:11
RE: Parere per Ricetta da esperti di Bock - da puponinja - 05-02-2014, 01:55
RE: Parere per Ricetta da esperti di Bock - da lorevia - 05-02-2014, 02:08
RE: Parere per Ricetta da esperti di Bock - da puponinja - 05-02-2014, 02:26
RE: Parere per Ricetta da esperti di Bock - da Nemiopinerti - 05-02-2014, 03:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alexbeer
18-02-2014, 11:49
Ultimo messaggio da COMERO83
06-11-2013, 11:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)