31-01-2014, 02:35
Alla fine sarei orientato su:
http://www.mr-malt.it/black-rock-miner-s-stout.html
Ora vediamo come finire la ricetta...Le opzioni che mi sono venute in mente:
1kg dark + 400 zucchero
500g Dark + 500 zucchero bianco
500g dark+500g amber +400 zucchero bianco
Devo usare altri tipi di fermentabili?
Suggerimenti sono ben accetti!!
Quale lievito devo usare? S04?
Come priming quanti gr/lt prevedo?
dh?
http://www.mr-malt.it/black-rock-miner-s-stout.html
Ora vediamo come finire la ricetta...Le opzioni che mi sono venute in mente:
1kg dark + 400 zucchero
500g Dark + 500 zucchero bianco
500g dark+500g amber +400 zucchero bianco
Devo usare altri tipi di fermentabili?
Suggerimenti sono ben accetti!!
Quale lievito devo usare? S04?
Come priming quanti gr/lt prevedo?
dh?