Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tempo rottura grani
#9

no no lo uso come si fa con la pasta, comunque un pò di farina è normale.
io come grag uso una fodera in 100% cotone ( di mia nonna, quello è coton epuro al 100%)
lascia passare solo i liquidi e se c'è un pò di farine resta li dentro
ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tempo rottura grani - da alesim - 30-01-2014, 12:08
RE: Tempo rottura grani - da Miciospecial - 30-01-2014, 12:11
RE: Tempo rottura grani - da alessandro78 - 30-01-2014, 12:11
Tempo rottura grani - da toscanos - 30-01-2014, 12:12
RE: Tempo rottura grani - da alesim - 30-01-2014, 12:19
RE: Tempo rottura grani - da alessandro78 - 30-01-2014, 12:21
RE: Tempo rottura grani - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-01-2014, 12:22
R: RE: Tempo rottura grani - da alesim - 30-01-2014, 12:30
RE: Tempo rottura grani - da alessandro78 - 30-01-2014, 01:12
RE: Tempo rottura grani - da alesim - 30-01-2014, 01:33
RE: Tempo rottura grani - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-01-2014, 01:38
RE: Tempo rottura grani - da alesim - 30-01-2014, 01:40
RE: Tempo rottura grani - da alexander_douglas - 30-01-2014, 02:53
RE: Tempo rottura grani - da pepperepe - 30-01-2014, 04:18
RE: Tempo rottura grani - da alessandro78 - 30-01-2014, 01:38
RE: Tempo rottura grani - da Clyde - 02-02-2014, 01:17
RE: Tempo rottura grani - da alessandro78 - 02-02-2014, 10:21
RE: Tempo rottura grani - da pepperepe - 03-02-2014, 07:26
RE: Tempo rottura grani - da alessandro78 - 03-02-2014, 08:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)