29-01-2014, 08:03
guarda, i malti al momento non li tocco perchè non ho altro a casa, sabato/domenica voglio brassare e lavoro sempre 9 ore/giorno e purtroppo il tempo è quello che è. che modifiche avresti fatto?
per i luppoli.
nulla mi vieta di fare un esperimento con MH o FWH, o tutti e 2.
logicamente ho 80g contati di EKG e 100g di chinook.
ero interessato all'apporto aromatico dell'americano che mi sembrava in qualche modo simile all'inglese (restavo appunto sull'erbaceo/speziato, logicamente il richiamo di pompelmo non centra un tubo. potrei anche controllare cosa mi è rimasto a casa, ma di certo ho saaz, northern brewer, qualche avanzo misero di perle e styrian. ma devo controllare le grammature)
per i luppoli.
nulla mi vieta di fare un esperimento con MH o FWH, o tutti e 2.
logicamente ho 80g contati di EKG e 100g di chinook.
ero interessato all'apporto aromatico dell'americano che mi sembrava in qualche modo simile all'inglese (restavo appunto sull'erbaceo/speziato, logicamente il richiamo di pompelmo non centra un tubo. potrei anche controllare cosa mi è rimasto a casa, ma di certo ho saaz, northern brewer, qualche avanzo misero di perle e styrian. ma devo controllare le grammature)