Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

perchè fermenta ancora?
#1

Chiedo consiglio a voi certamente piu esperti di me
15 giorni fa ho provato a fare una birra gelatinizzando orzo e grano
questo il procedimento,
Dopo accurato lavaggio dei cereali ho lasciato essi in acqua per 36h cambiando spesso il liquido
ho fatto un impasto con step vari
20 min a 45°
30 min a 60°
bollitura per 120 min
ho ottenuto 1030 di og
dopo 7 gg di tumultuosa fermentazione travaso con gravita 1012
continua a fermentare con meno vigore per un'altra settimana e ancora oggi che travaso con grav 1006 continua a fermentare
ho usato lievito liquido london ale yeast wlp013
dove ho sbagliato?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
perchè fermenta ancora? - da robi - 26-01-2014, 08:58
RE: perchè fermenta ancora? - da toscanos - 26-01-2014, 10:03
RE: perchè fermenta ancora? - da robi - 27-01-2014, 09:17
RE: perchè fermenta ancora? - da Lollo - 27-01-2014, 09:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)