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fioretta stop.
100 lt nel cesso stop.
altri 100 con dh di nelson probabilmente nel cesso a pochi giorni stop.
mi son lotto li cojoni stop.
non so più cosa fare stop.
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Ricompra i tubi stop
scambiatore nel forno stop
fermentatori in acciaio (giusto?) sterilizzati a fuoco stop
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
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tubi in fase di cambio stop.
scambiatore nel forno a 250° per ore 1 stop.
fermentatori in acciaio riempiti fino orlo con paracetico stop.
poi vediamo chi mi c4g4 il ca77o stop.
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l'importante è la salute,"basta 'a salute e 'n par de scarpe nove pòi girà tutt'er monno"
Sto scherzando beel, fa sempre male buttare la birra in quanto è pane liquido...
lava bene tutto vedrai che la prossima volta non avrai infezioni.
ma tu non hai i troncoconici?
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-07-2013, 03:25 da
PRESIDENTE.)
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si infatti!!! alla fine con questi 200 che vanno sono 400 i litri nel cesso e il culo brucia non per la spesa!!! per l'impegno!!!
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si vede che la fioretta ha creato un film protettivo sulla parete del fermentatore, dovrai pulire bene.
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Che sfiga blis... ma come ti ho detto per telefono: mai mollare!
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azz beel mi dispiace!!!!!!!!!
cambia i tubi, lo scambiatore fallo bollire 15 min, poi tutto anche lo scambiatore, rubinetti smontati anche quelli a saracinesca dei fermentatori, i fermentatori ecc. lavali con acqua bollente e idrossido di sodio anidro
se hai la pompa collega tutto e fai girare con la pompa in un senso e poi nell'altro così usi la forza meccanica della pompa.
poi risciacqui molto bene , meglio sempre con la pompa, prima con acqua, poi con acqua deacidificata, molti usano il citrico ma anche l'acido muriatico può andare e costa meno.
io ne uso 1 bicchiere in 10l, poi di nuovo acqua.
POI IL PERACETICO.
fossi tè farei almeno un paio di trattamenti.
in bocca al lupo e datti da fare ti voglio in forma per quel progetto a settembre.
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-07-2013, 07:25 da
lorevia.)
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(19-07-2013, 06:34 )enrico Ha scritto: Che sfiga blis... ma come ti ho detto per telefono: mai mollare!
Si barcolla, ma non si molla.
Lollo
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Oggi, siccome ho un fermentatore con una leggera parvenza di patina e mi son rotto di cestinare birra, ho messo una pastiglia di anti fioretta. Se non sento off flavours nella birra e mi scampo la fioretta lì userò sempre!!!