Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda volta
#8

C'è da dire che la IRISH TYPE STOUT mi scrive no zucchero.....
può essere che dopo la prima birra con 1 kg di zucchero con un ribollio continuo (visto che sono alla seconda esperienza) mi sono convinto che se non ribolle non stia fermentando.
Penso che l'ardua sentenza la possa dare il densimetro.....
saluti k59
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda volta - da kobra59 - 21-03-2012, 01:25
RE: Seconda volta - da Nanduzzu - 21-03-2012, 04:11
RE: Seconda volta - da kobra59 - 21-03-2012, 03:56
RE: Seconda volta - da 8gazza - 21-03-2012, 04:11
RE: Seconda volta - da kobra59 - 23-03-2012, 02:29
RE: Seconda volta - da 8gazza - 23-03-2012, 01:50
RE: Seconda volta - da kobra59 - 23-03-2012, 09:53
RE: Seconda volta - da kobra59 - 23-03-2012, 11:07
RE: Seconda volta - da 8gazza - 24-03-2012, 05:53
RE: Seconda volta - da kobra59 - 25-03-2012, 12:59
RE: Seconda volta - da kobra59 - 31-03-2012, 12:28
RE: Seconda volta - da kobra59 - 01-04-2012, 11:23
RE: Seconda volta - da Nanduzzu - 02-04-2012, 01:46
RE: Seconda volta - da kobra59 - 02-04-2012, 08:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)