Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stout: zucchero bianco, di canna, miele o estratto di malto?
#1

ciao a tutti, sono alla prima esperienza e avrei intenzione di acquistare un preparato per una Stout e ho delle domande per voi:

- intanto vi sono delle differenze sostanziali tra i 3 preparati per stout che si trovano qui sul sito? ve ne è uno che consigliereste più degli altri?

- per la prima fermentazione avrei intenzione di usare dell'estratto di malto (il black) circa 500g, ed aggiungere a questo del miele e restante zucchero; come si fa a sapere a quanto corrisponde ad esempio 1 kg di zucchero bianco in zucchero di canna, miele o estratto di malto? c'è una qualche tabella? non credo che ad esempio 500g di zucchero bianco corrispondano a 500g di miele, giusto?

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout: zucchero bianco, di canna, miele o estratto di malto? - da lagronomo - 22-03-2012, 10:29
RE: Stout: zucchero bianco, di canna, miele o estratto di malto? - da 8gazza - 23-03-2012, 01:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)