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consigli attrezzatura e metodo.
#1

salve,

rieccomi con i miei ... dubbi amletici. Dodgy

vorrei birrficare 23 lt di questa saison in e+g:

###

3000gr estratto liquido light
600gr estratto secco light
800gr estratto secco wheat
400gr malto in grano carahell

luppoli
50gr Styrian Goldings per 60 min
25gr Saaz per 15 min

10 gr bucce di arancia per 15 min
10 gr coriandolo per 15 min

lievito
belle saison 11gr

###

diciamo che ho disponibili 2 pentole, 1 da 11l e una da 17l.

come mi consigliate di operare? fareste late addition? Huh

grazie ... e portate pazienza. Rolleyes

--- BB --- Buona Birra --- Birra02
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consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 08-01-2014, 07:32
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-01-2014, 09:12
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da greg - 08-01-2014, 09:25
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da Paul - 08-01-2014, 09:41
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RE: consigli attrezzatura e metodo. - da alexander_douglas - 09-01-2014, 01:36
RE: consigli attrezzatura e metodo. - da andrea93 - 13-01-2014, 02:09

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