Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia?
#29

Ti consiglio anche io di prendere come secondo fermentatore quello a bocca larga di Mr. Malt da 32 lt (con rubinetto e gorgogliatore): come ha scritto Mario è più facile da pulire, è inoltre un po' più capiente (utile ad esempio se volessi fare insieme due kit, ovviamente da meno dei classici 23 lt) e, quando non birrifichi, puoi infilarci dentro l'altro fermentatore da 28 lt (quello con il tappo a vite) recuperando un po' di spazio.

@Angelicog - Grazie per il chiarimento sul priming con la "siringa"

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da r0bby - 03-01-2014, 09:57
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-01-2014, 10:00
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da Mario61 - 03-01-2014, 10:13
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da angelicog - 03-01-2014, 10:13
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da r0bby - 03-01-2014, 11:12
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da Tmassimo500 - 04-01-2014, 02:05
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da toscanos - 04-01-2014, 10:46
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-01-2014, 11:23
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da eligen - 03-01-2014, 11:31
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da angelicog - 04-01-2014, 12:00
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-01-2014, 12:02
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da angelicog - 04-01-2014, 12:04
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-01-2014, 12:18
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da angelicog - 04-01-2014, 12:31
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-01-2014, 12:38
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da angelicog - 04-01-2014, 12:42
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-01-2014, 12:49
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da giotorres - 04-01-2014, 12:53
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-01-2014, 01:18
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da r0bby - 04-01-2014, 12:18
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da r0bby - 04-01-2014, 12:24
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da toscanos - 04-01-2014, 01:12
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da Mario61 - 04-01-2014, 01:28
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da angelicog - 04-01-2014, 01:57
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da r0bby - 04-01-2014, 02:24
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-01-2014, 02:27
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da r0bby - 04-01-2014, 03:06
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-01-2014, 03:15
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da eligen - 04-01-2014, 11:57
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da Runner75 - 07-01-2014, 02:39
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-01-2014, 02:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)