03-01-2014, 11:05
Come materiale nulla da dire ma se all'interno è poroso come all'esterno mi sentirei di sconsigliartelo. Internamente DEVE essere assolutamente liscio altrimenti in piccole insenature si anniderebbero sporcizie che ti potrebbero causare infezioni in fase di fermentazione.
Per la pulizia di parti incrostate tipo l'anello superiore che si crea in fase di prima fermentazione non dovrai assolutamente usare spugne abrasive o scotch-brite, la parte verde delle spugne, altrimenti sarebbe come passare di carta vetrata un legno e creeresti tu stesso delle microinsenature dove della sporcizia si potrebbe depositare.
Ciao. bac
Per la pulizia di parti incrostate tipo l'anello superiore che si crea in fase di prima fermentazione non dovrai assolutamente usare spugne abrasive o scotch-brite, la parte verde delle spugne, altrimenti sarebbe come passare di carta vetrata un legno e creeresti tu stesso delle microinsenature dove della sporcizia si potrebbe depositare.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.