Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Le mie birre dopo 1 e 1/2 dal priming iniziano a gasarsi sempre di più!
#6

quoto nemio, prova a lasciarle almeno due settimane nel secondario, poi imbottiglia....con la maturazione è normale che aumenti un pò la gasatura (almeno a me succede) ma non i modo significativo tale da stravolgere il risultato finale...mi sembra strano sia già gasata al punto giusto dopo un mese, io devo aspettare almeno due...a parte lasciarla per un pò più tempo nel secondario (2 settimane sono sufficienti) stai più basso con il priming, sinceramente io le tabelle del priming non le guardo più, se non per avere un'indicazione della c02 residua... mi baso più sul mio gusto personale

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)