Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
1 voto(i) - 2 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Le mie birre dopo 1 e 1/2 dal priming iniziano a gasarsi sempre di più!
Cencio
Gambrinus
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
#2
27-12-2013, 10:49
Dovremmo sapere di piu, tempi di fermentazione, quantità di priming
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Le mie birre dopo 1 e 1/2 dal priming iniziano a gasarsi sempre di più!
- da
Paolino79
- 27-12-2013, 10:46
R: Le mie birre dopo 1 e 1/2 dal priming iniziano a gasarsi sempre di più!
- da
Cencio
- 27-12-2013, 10:49
RE: R: Le mie birre dopo 1 e 1/2 dal priming iniziano a gasarsi sempre di più!
- da
Paolino79
- 28-12-2013, 01:54
RE: Le mie birre dopo 1 e 1/2 dal priming iniziano a gasarsi sempre di più!
- da
Paolino79
- 27-12-2013, 10:58
RE: Le mie birre dopo 1 e 1/2 dal priming iniziano a gasarsi sempre di più!
- da
Nemiopinerti
- 28-12-2013, 02:04
RE: Le mie birre dopo 1 e 1/2 dal priming iniziano a gasarsi sempre di più!
- da
Cencio
- 28-12-2013, 02:59
RE: Le mie birre dopo 1 e 1/2 dal priming iniziano a gasarsi sempre di più!
- da
lorevia
- 28-12-2013, 03:43
RE: Le mie birre dopo 1 e 1/2 dal priming iniziano a gasarsi sempre di più!
- da
Paolino79
- 28-12-2013, 04:27
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Test iodio sempre negativo
Bix
8
7,738
Ultimo messaggio
da
sinimar
29-11-2018, 09:05
Blanche/Weiss sempre troppo limpide!
Maurilio
8
8,347
Ultimo messaggio
da
Maurilio
11-09-2016, 12:05
Priming dopo winterizzazione
Maurilio
26
23,599
Ultimo messaggio
da
Maurilio
10-05-2016, 12:07
Birra sempre troppo gasata
naedracth
29
24,653
Ultimo messaggio
da
naedracth
21-07-2015, 11:46
E sempre di starter parliamo....
MC_79snc
3
4,165
Ultimo messaggio
da
MC_79snc
29-01-2013, 12:29
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione