06-12-2013, 10:42
Ciao,
sto per imbottigliare e volevo una conferma sulla quantità di zucchero da aggiungere durante l'imbottigliamento.
Questi i dati :
Malto : Black Rock dry Lager
Densità iniziale : 1044
Densità Finale : 1004
Temperatura max mosto : 18°C
Litri iniziali : 23lt
Litri finali : 21lt
Volume Co2 desiderato : 2.5
Volume Co2 raggiunto : 0.93
Zucchero da aggiungere :
(2.5-0.93)*21*4= 131.88 gr
Che faccio procedo ?
p.s.
Zucchero = zucchero integrale di canna
sto per imbottigliare e volevo una conferma sulla quantità di zucchero da aggiungere durante l'imbottigliamento.
Questi i dati :
Malto : Black Rock dry Lager
Densità iniziale : 1044
Densità Finale : 1004
Temperatura max mosto : 18°C
Litri iniziali : 23lt
Litri finali : 21lt
Volume Co2 desiderato : 2.5
Volume Co2 raggiunto : 0.93
Zucchero da aggiungere :
(2.5-0.93)*21*4= 131.88 gr
Che faccio procedo ?
p.s.
Zucchero = zucchero integrale di canna