Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Si si non è che non mi fido!
È che aspettare un anno per avere la certezza che funzioni...
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Allora vai di 2-3 grammi litro ;-)
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
Vista l'offerta di Mr-malt con lo sconto del 18%, pensavo anch'io di comprarle e farne 3 confezioni insieme. Ma davvero niente fermentabili, nemmeno per 21 litri? un mezzo kg di candito su 3 kit... non dovrebbe stravolgere così tanto! Tanto + che me lo ritrovo già aperto!
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Ho visto qualche video su youtube, con zero zucchero per il priming veniva fuori una schiuma compatta e persistente!
Volendo usare un'altro lievito al posto di quelli da kit, t58 o cosa?
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
È violenta l accoppiata christmas e t58, con 16/17º ambientali mi ha tirato fino a 20/22 solo con un pile addosso! Altro che brewbelt!
Altro che termovalorizzatori
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
urca
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
La fase tumultuosa è finita e adesso la T è tra 16 e 18... pensavo di aspettare ancora ad attaccare la brewbelt, non vorrei che facesse più danni che altro.
Che dite?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Cerca di alzare la temperatura! Mettila quasi a filo del livello della birra!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Ho paura di fare più danni che altro dandogli sbalzi di temperatura!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ma con il t-58, a quelle temperature rilascia poco. anche se la fase principale è andata!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.