Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Te lo dico a natale...eh eh eh...brewferm non dà questi dati...comunque è scura...ebc sopra i 60, ibu non so anche se molti la trovano parecchio amara, anche se cn la maturazione si attenua
Ciao
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Gentili e professionali.
La mia Christmas è in bottiglia da aprile, e spero di non restare deluso a Natale quando aprirò la prima bottiglia.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 75
Discussioni: 13
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
0
Anche la mia è in bottiglia da aprile. Ad inizio ottobre ho fatto un assaggio e l'ho trovata anche io molto amara. Spero che anche la mia migliori come si dice.
P.S.: anche se si dice nelle istruzioni di mon fare priming, a giudicare dal primo assaggio un po' di zucchero prima di imbottigliare non ci starebbe male, a mio avviso.
Messaggi: 350
Discussioni: 41
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
(04-11-2013, 02:40 )Aspirante Alchimista Ha scritto: Anche la mia è in bottiglia da aprile. Ad inizio ottobre ho fatto un assaggio e l'ho trovata anche io molto amara. Spero che anche la mia migliori come si dice.
P.S.: anche se si dice nelle istruzioni di mon fare priming, a giudicare dal primo assaggio un po' di zucchero prima di imbottigliare non ci starebbe male, a mio avviso.
tutto come te
me la aspettavo speziata
progetti futuri e+g: saison
in maturazione weiss, yorkshire bitter, xmas 14, apa
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
L amaro è relativo fin che non è matura!
Il rapporto og ibu dovrebbe essere equilibrato!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau