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cosa fare di questi malti
#11

Dipende dal tuo impianto.
Personalmente lavoro con mosto concentrato (10-12lt) e poi raggiungo il tetto dei 25 aggiungendo molto ghiaccio (preparato 48 ore prima in contenitori cubici per alimenti) per raffreddare ed acqua nel fermentatore.
Tu fai come credi e come puoi.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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#12

(21-08-2013, 09:42 )8gazza Ha scritto:  Dipende dal tuo impianto.
Personalmente lavoro con mosto concentrato (10-12lt) e poi raggiungo il tetto dei 25 aggiungendo molto ghiaccio (preparato 48 ore prima in contenitori cubici per alimenti) per raffreddare ed acqua nel fermentatore.
Tu fai come credi e come puoi.

ok grazie di tutto, da quanto deduco, cì e mei
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#13

cì e mei???

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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#14

Dei paesi tuoi Smile

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
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#15

(21-08-2013, 09:53 )8gazza Ha scritto:  cì e mei???

io sono romagnolo, e dalle nostre parti, cì e mei, vuol dire "il migliore" in poche parole. Non è una offesa, non ti preoccupare, anzi tutt'altro
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01-01-2014, 07:44

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